Лето
обезображено, пряча окрас крокодила,
с мятой над прядками крашенных под малахит.
еле заметно в дождливую даль уходило
лето, которое комом в сознанье стоит.
плакала росами серость разбитая громом,
бился в конвульсиях перезатисканный кот,
осень входила, таща за собою по полу
голую правду, звучащую наоборот.
(с) Денис Андронов