Стишки набором

литературовед поэтам
несёт добро и позитив
не замечая их творений
сети в
 
раз уж вместо кокса
прибыла мука
на грибах тувинских
посидим пока
 
у петра от звонит
праведный угар
только пётр не в курсе
что сверлит столяр
 
недоумением искря
замечу вам что очень странно
всех тех кто против упыря
считать врагами упырьстана
 
вы мне настолько безразличны
что если даже встречу вас
то в морду мерзкую не плюну
и на три буквы не пошлю
 
вари мужик из топорища кашу
и щи из свежесобранной травы
по воле голодцов неголодавших
и не бывавших в поле яровых
 
пенсии дождавшись
в тот же день умрёт
каждый настоящий
честный патриот
 
мусье несите пелемени
зачем пихать меню под нос
у нас от ваших жабьих лапок
прононс
 
ангела с терезой
радуйтесь пока
но и вас достанет
слуцкая рука
 
в волоколамске странный запах
но знает радостный народ
что ветер с запада а запад
гниёт