Зеркала

Зеркала
Много мифов и легенд о зеркалах,
Я люблю их, у меня их много
И на стенах, и во всех углах,
Мне они напоминают воду.
 
Их зеркальная поверхность, как вода,
Отражает целое пространство,
Берегут все тайны зеркала,
Для жилища – интерьер, убранство.
 
Свет несут они и дарят красоту,
То, что иногда необъяснимо,
Мифы, огорченья, доброту,
То, что вновь уже невосполнимо.
 
Производство небольших зеркал
Началось с тринадцатого века,
И потом их выпуск процветал,
Став потребностью для человека.
 
Оставаясь с трельяжом наедине,
Знаю многое, не огорчаясь,
Тем, что там, довольна я вполне,
Вижу позитив, не возмущаясь.