От дна

От дна
От дна и до вершины только выдох.
И высохнет слеза, и слезут краски
...Однажды стразы - звёзды гаснут,
Но станет ясным - Enter или выход.
 
И ты меня сотрешь однажды полуночно
И я тебя рассветом выжигать устану,
Такую странную любовь не по уставу
Из многоточий, рифм и междустрочий.
 
А ветер, вдруг, запутается в мысли,
Когда расплавом золота стечёт заря.
Знаешь, родная, все Вчера - не зря.
В твоём Сейчас они ступеньки к выси.
 
...Есть точка не возврата из глубин.
Когда мечта становится опорой дня.
Сотри страхи и глупости, да и меня,
Иначе не летать. И будь счастливой!
 
Нас с сетью ловят собственные сны.
А с дна до пика один клик по "пуску"
Вернутся всегда можно, если грустно,
Но. Наполняй, а не беги от пустоты.
 
***
 
20 мая 2018 г