ВОСКРЕСАТЬ

Бей бога!Режь бога!Не жалей!
Плеть с силой!В грудь, в спину!По больней!
Кость с хрустом!Боль с чувством!Перелом!
Смерть близко!Пал низко!Под крестом!
 
День с ночью!И точно!В третий день!
Труп с вонью!И с кровью!Без подмен!
Но вскоре!Вверх взмоет!Не сдержать!
Вот снова!Как новый!Он опять!
 
 
Так что...
 
Бей смело!Режь смело!Не жалей!
Плеть с силой!В грудь, в спину!По больней!
Ведь трупом!Под дубом!Не лежать!
День с ночью!Три точно!... Воскресать!