НА МОЮ ЛАДОНЬ. (песня)
Аудиозапись
Падал лист осенний, на мою ладонь,
Ветер уносил его вновь и вновь.
Дождик нам не страшен даже в сентябре,
Мы в любви спасаемся на земле.
*
Дождик нам не страшен даже в сентябре,
Мы в любви спасаемся на земле!
* * *
Капельки слезинок на моей щеке,
Дарят только счастье тебе и мне!
Радость будет с нами вместе навсегда,
Это точно знают лишь ты и я.
*
Радость будет с нами вместе навсегда,
Это точно знают лишь ты, лишь ты да и я!
* * *
Счастье лишь проходит где царит любовь,
Оно расцветает вновь и вновь!
Помни мир прекрасен у двоих всегда,
Впредь втроем мы знаем для себя!
*
Помни мир прекрасен у двоих всегда,
Впредь втроем мы знаем, знаем, знаем для себя!
**************************************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0000145989