Багаж эмоций

Багаж эмоций
В моё окно стучится солнце -
На целый день багаж эмоций.
А на балконе дыма кольца -
Казалось, был мне незнакомцем.
Ну а сегодня мы смеёмся
В лучах игривых солнца.
Ты получил багаж эмоций?
Скорей об этом позаботься!
 
29 августа 2018