***

Ограда каплями дождя,
Прощанье труб.
Уходит молодость моя
Однажды, вдруг.
Скажи последние слова,
Распорядитель-Бог.
Уходит молодость моя,,
А с ней любовь.
Стоит печальная толпа,
Горбит погост.
И я живой стою пока -
Не надо слёз...