Не верю.

Не верю я в распятие Бога,
А лишь поддерживал игру.
Наврали слишком все уж много,
Чтоб дать свободу топору.
Рубить все прежние устои,
Что воспитали в СССР,
Вливать в мозги людей помои...
Я был, ТОВАРИЩ!, Кто теперь?.