С бокалом и с вами… (юмор)

С бокалом и с вами…  (юмор)
Ответ ga-lucia на «В бокале и с вами…»(от женского имени)
 
С бокалом и с вами
Сидим не за грош…
От зелья цунами
Вы очень хорош!
 
Хотите вы дальше
Сухого вина?
Чтоб не было фальши,
Не пейте до дна.
 
Давайте же чаю
Выпьем с лимоном.
Горда… отвечаю:
«Опохмелимся мы дома».
 
Смотрю с удивлением,
Глазища какие!
Не надо прощения,
Вот кони лихие.
 
Садимся в карету
И едем домой.
Платите монету,
Покуда «живой».