ПРИПАВ У ВАШИХ НОГ
О, женщины, вы – чудо из чудес!
Загадка вечная и вечное сомненье,
Природы совершенное творенье,
На землю грешную сошедшие с небес.
Вы – вечности связующая нить.
Вы – берег и пристанище для счастья.
Вы – светлый луч в разлуке и ненастье,
Нам давшие прекрасный дар – любить.
О, женщины, Прекрасные цветы,
Неповторимы и необратимы.
Вы – к совершенству движетель и стимул,
Хранители добра и красоты.
Вы- утро оживляющий рассвет.
Вы- ветерок в жару в разгаре лета.
Вы- робкая строка, мечта поэта.
И памяти клубок на склоне лет.
О, женщины! Припав у ваших ног,
Просить любви и верности готовы.
Нас осчастливить может даже слово
И напоить блаженством лепесток!