Бремя
Ходит бремя, словно время,
Всё по стрелке часовой.
И не с этими, ни с теми -
А само всегда с собой.
Но от этого от бремени,
Пусть само и по себе,
Не отделаться со временем,
Оно вечно по судьбе.
Говорят,что есть кручина,
Когда хмелью голова.
Но кручина - не причина,
Чтоб кручиниться сполна.
Хмель когда-нибудь проходит,
Постепенно,но всегда.
А вот бремя вечно бродит,
А вот с бременем - беда!!!