Галопом.
Аудиозапись
Страна бежит давно галопом,
Туда несётся, где овраг,
Нищают люди, …общим хопом,
И власть их в этом главный враг!
Всё реформирует чего-то…!
Нет у народа больше сил…!
Вокруг Гаранта живоглоты…!
Он сам в свой круг их пригласил!!!
29.08.2018 год