Я, туман и тишина

Я, туман и тишина
Я пил заоблачную даль,
С туманом на двоих,
Одна наброшенная шаль,
И две души глухих...
 
Мне зябко,сыро,но легко,
Косит зрачок в стакан,
Мы выпили.Ох, как тепло...
Туман меня обнял.
 
Природа пела нам на слух
Свой тишины вокал.
Меня баюкал пьяный дух,
В который я упал...
 
Ефим Грубый.