Зарисовочка.(смешная)

Зарисовочка.(смешная)
В парке под липкой большая скамейка,
Мальчик сидит и грустит почему-то.
В чёрных штанишках оторвана шлейка,
Хочется сладкого. Как это круто
 
Взять, и "морожка" лизнуть из стакана,
Вон из того, что лежит на тележке!
Вафельный, пахнет...Мне много не надо.
Денежки нет. Эх, орёл или решка?
 
Вдруг из тележки упала ледышка,
Сладко блестит и дымится туманом.
Мальчик поднял и к губам, вот воришка!
Думал холодная.Как же...Пожаром
 
Вдруг обожгла и упала на травку,
Плачет мальчишка и тает ледышка,
Жалко обоих...А бедная мамка
В спешке на помощь с монеткой. Одышка.
...................................................................................
"Ограниченный конкурс". Писал на конкурс,но получил отказ. Оказывается стихи можно ограничить. Только не понимаю как? Думаю,что это для тех, кто будет судить. Прочёл по-быструхе и отцепился. Благо тот,кто отказал,признался,что он "даже и не читал".