Отпустить

Отпустить
Мне тебя не хватает,
пытаюсь как-то жить..
Ложусь и представляю
и некому излить.
Это все банально,
история любви.
Не кино, реальность
надежды все ушли.
И я осознавала...
 
Возможно больно,
но нужно отпустить.
Я знаю, сложно,
но постарайся все забыть.
Обидно, на части,
уже разбито все.
Моменты счастья
уничтожило вранье.
 
Мокрая подушка,
холодные слова.
Ты был так нужен,
а тебе не я.
Всегда чего-то ждала,
оправдывала и...
Но время поменяло
И нужно отпустить...