ПОДДАВШИСЬ ДИКОЙ СТРАСТИ,

ПОДДАВШИСЬ ДИКОЙ СТРАСТИ,
  Всего одна лишь ночь
Имеет столько власти!!!
Что может им помочь,
Когда в любовной снасти
Оба застрять не прочь,
Поддавшись дикой страсти...

Нет искреннее чувств!
Да нет за них прощенья.
Радость сменяет грусть,
И меркнет обольщенье,
Разрушен замок, пусть,
Родится дух прозренья.

13.04.15г.Евгения Савич-Астахова.