сакура в полном цвету

сакура в полном цвету
сакура в полном цвету
фудзи над миром царит
я от тебя как в бреду
что же меня исцелит
 
бабочки словно цветы
лампы прельщает их свет
в гуще ночной темноты
танец похож на балет
 
как же с тобой далеко
мы в поцелуях зашли
месяц уже высоко
но ещё спят журавли
 
тихо с небесной реки
падали звёзды всю ночь
телодвиженья легки
словно у гейши точь-в-точь
 
счастье осталось моё
на кончике языка
дай-ка мне йоко питьё
я же умру без глотка