Люська
Вчера мы с тобой распрощались.
Точней, разошлись кто куда.
Над городом тучи сгущались,
как, впрочем, бывает всегда,
когда протестует природа,
коль что-то не нравится ей.
И дождь насылает погода,
и ветер задует, борей…
Подхваченный ветром, умчусь я
в какие не знаю края.
Не плачь обо мне: слышишь, Люська?
Ведь мы же с тобою друзья?
...Когда-нибудь время настанет,
мы в скверике встретимся вновь.
И кто-то устанет путанить,
и к нам возвратится любовь.