Что и надо!

Аудиозапись

Народ взбешён на самом деле…,
Чтоб не повадно было впредь,
Решили…, скажет пусть по теле…,
Гарант в глаза чтоб не смотреть!
 
Там всем расскажет про уступки….
…Чтоб напряжение убрать,
Народ России, как из губки,
Он всё поймёт и будет ждать!
 
А Олигархам, что и надо,
Ещё лет двадцать-двадцать пять,
Так приживутся эти гады,
Что власть у них не отобрать!!!
 
Народ опутают кредиты….
Им станет проще управлять!
И всех пропустят через сито…
…За что и сколько жить давать!!!
 
28.08. 2018 год.