Диалог...

Медленный бзик. Просто крик сумасшествия.
- Осень, твоей я пощады прошу.
  Там же тупик. Это страсти нашествие...
- Нет, дорогая. Я выход ищу.
- Выход? Какой? Разум в полной отключке.
  Сердце сбежало за тысячи вёрст.
- Так, погоди...Это сила привычки,
  скоро померкнет сияние звёзд.
  Снова останешься с мыслями в споре,
  будешь разлуку в за шей прогонять.
  Плакать, барахтаться...Слёзное море 
  валом девятым накроет опять.
  Нет, я не вижу. Здесь выход - бессилье.
  Просто смирись и забудь. Вот и всё!
  Душу свою пожалей, ей без крыльев
  трудно по жизни. Дыханье твоё
  пусть успокоится. Воздух глотками,
  не торопясь, ощути тишину...
- Всё поняла. Забываю. Стихами   я успокою безумства волну.     20.10.2014