Эхо на стих Псевдонимы Vladimir Lirick

Один под псевдонимом «Вездепушкин»,
Другой, так интригующе «Нелермонтов».
В поэзию стремимся мы как в душу,
Войти туда пытаемся мы первыми.
И длинную выстраиваем очередь,
Где наши псевдонимы наше знамя.
Его несём, туда, мы очень срочно
И нам приятно, что уже нас знают.
Не по стихам, по этим псевдонимам:
«Кошачий царь», Paradox», «Королевна»,
Ну а стихи, нас освещают нимбом,
Стихи других, вошедших во вселенную.
Где мы лишь отличаясь псевдонимом,
Поэзии, так, не отдав ни строчки.
Для нас важнее, прозвучало имя!
Вместо стихов, мы ставим многоточие…
 
 
Отзыв
 
Vladimir Lirik поэт и юморист - сатирик,
Он звонких "Погонял" меж делом засветил,
Ворвался в Поэмбук, как лучезарный лирик
И "ху есть ху" доверчивых поэтов просветил...