Без сна

Эту осень люблю
За общенье с тобой.
Себе чаю налью,
В этот вечер пустой.
Мене б увидеть тебя,
Мой прекрасный цветок.
Не распутать себя ,
Будто пряжи клубок.
И твой голос желаю,
Я услышать сейчас.
Я тебя представляю,
Не могу сомкнуть глаз.