Встреча
Твоей улыбки нет милей на свете.
Глаза твои как капли янтаря.
Эх,встретится б с тобою на рассвете,
В глаза друг другу молча посмотря.
И вспомнить вместе чудные мгновенья:
Прогулки вместе,песни звонких птиц
И разговоры до самозабвенья,
И поцелуй в посадках шелковиц.