Не молчи
Твои очи темны
И прекрасны как ночь.
И я в них утону,
Мне не смогут помочь.
Твой голос прекрасней
Чем звуки в ночи.
Говори со мной чаще,
Прошу не молчи.
Ты для меня как солнца луч,
А глазки будто тучки.
Поговори со мной не мучь,
Возьму тебя за ручки.
Идём со мной ,
Скажу тебе,
Уйдём в закат багряный.
И мы с тобою по косьбе,
Пойдём ломя бурьяны.