нежданно

повстречался ты мне так нежданно
по заветному зову судьбы,
радость встречи лилась океаном,
и ее невозможно забыть.
 
я всё помню: те давние строки,
те бессвязные, пресные мы,
когда были нелепыми склоки,
когда путь наш с лихвой был размыт.
 
время шло... и теперь все иначе:
мы – другие, другой и наш путь.
и спасибо за это удаче,
что тебя помогла мне вернуть.
 
наши мысли и многие взгляды
совпадают, как небо с луной.
наши звезды не вздумают падать,
пока будем вселенной одной.
 
как нежданно ты мне повстречался,
так нежданно и в сердце проник.
мы – тот пазл, который собрался,
мы – огонь, что не гаснет в дожди.