Вторник, как вторник...

Вторник, как вторник, таких было много,
Вечно в заботах и куча народа.
Всё в суете, так и вечер пришёл,
Я для себя ничего не нашёл.
Может быть опыт? Да, кто его знает?!
Жизнь так стремительно вдаль улетает.
Только вчера понедельник прошёл,
Завтра среда, ну какой разговор...
 
Что там до вторников?! Месяцы, годы,
Мчаться куда-то, постойте немного.
Дайте слегка оглянуться всего,
Жизнь коротка, как понять мне её.
Может потом в тишине, на покое,
Я этот день вспомню ранней весною.
Вдруг поднимусь и скажу всем друзьям:
Вторник я свой никому не отдам!!!
 
Пусть никакой! Пусть обычный и серый,
Просто прожил я его не умело!
Всем обещаю, что буду ценить,
А по другому не стоит и жить!!!