"Вы, возьмёте гитару"

Вы, возьмёте гитару,
Чуть касаясь всех струн.
Запоёте о старом,
Только взгляд будет юн.
 
Будет он, где - то в прошлом,
Где любили до слёз,
А любовь, к ногам брошенная,
Стала там не всерьёз.
 
Он красивый и страстный
С вами он не робел.
Как случается часто
Делал всё, что хотел.
 
Всё вершилось в тумане и не властно уму,
Ну, а вы позволяли по любви всё ему.
Были вы влюблены, влюблены, но не он
И закончился скоро, тот чарующий сон.
 
Он исчез очень быстро
И исчез навсегда.
В сердце был сделан выстрел
Прозвучав сквозь года.
 
Пуля в сердце осталась
От несчастной любви,
Чтоб гитара терзалась
Все грядущие дни.
 
Вы, возьмёте гитару,
Чуть касаясь всех струн.
Запоёте о старом,
Только взор будет юн!