Свиньи

И кто сказал мне,
Мол не люблю людей.
Меня тревожат только те,
Что всюду гадят!
 
Идут по улице,
С ухмылками свиней.
Свои объедки бросив,
В сторону не глядя.
 
Вот только дома,
Они чистый идеал.
Перед родителями,
Скромная надежда.
 
А как на улице,
Да чёрт бы их побрал!
Таятся -Хам,
Грязнуля и Невежда!