Журчащий цвет

Вспомните из детства
Цвет яркий и журчащий,
С толикой кокетства,
Но самый настоящий.

В весенней он капеле,
И в пойменном лугу,
Он в лодочке- качеле,
В кульбитах на снегу,

В игрушечной лошадке,
Ну той, что без ноги,
В гуляниях на святки,
В расцветках радуги.

Журчащий цвет из детства...
Со временем пропал...
Лишь груз годов в наследство...
Видать я старым стал.