живая вода...

живая вода
неживая
жить солнечно
не успеваем
 
в горячке
кто с водкой
кто с чаем
палёную осень
встречаем
 
дарёным коням
в хвост и в зубы
смущаемся
любим - не любим...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118082806804