Гимн оптимиста

Аудиозапись

Всё будет хорошо! И пусть на сердце грустно,
Я знаю, что придёт та самая пора,
Вновь оживит любовь, в душе воскреснут чувства,
Ещё счастливей стану, чем была.

Все будет хорошо! Пора уже поверить:
Сбываются заветные мечты,
Не сломят больше тяжкие потери,
И не умрут истоки доброты.

Всё будет хорошо! Залечит время раны,
И не останется причины для обид,
Сойдут следы глубоких, едких шрамов,
Отныне ничего не заболит.

Всё будет хорошо! Наступит это лето,
Улыбки нам подарит и тепло,
Дождёмся яркого, красивого рассвета,
И проберётся светлый луч в окно.

Всё будет хорошо! Закончились те слёзы,
Что так душили горло по ночам,
Остались только радостные грёзы,
И догорает горестей свеча.

Всё будет хорошо! Я просто это знаю,
И что бы ни было, всегда иду вперёд,
Да, жизнь по сути очень непростая,
Но верю, что решусь на этот взлёт.

Всё будет хорошо! И пусть уносит ветер
Всё то ,что было где-то позади,
Прекрасно жить на этом белом свете,
Любовь и счастье ждут лишь впереди.