ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙСЯ

ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙСЯ

Аудиозапись

Стихотворение - оберег, моя материнская молитва... Когда совсем край, и нет сил, и телефон молчит, а телевизор вещает беду, я становлюсь у окна, и обращаюсь к Небу. Я знаю, оно меня слышит. Прошу за наших крылатых детей. От имени всех матерей. Пусть возвращаются. Мы ждём. Мы умеем...
 
 
Я хочу, чтобы ты возвращался всегда,
Чтобы манил тебя отчий порог.
Пусть с тобою, сынок, разминется беда ,
Сколько б не было в жизни дорог...
 
Возвращайся с полетов, со сложных дежурств -
Ведь по свету придется тебе помотаться...
Знай, мой сын, я всегда тебя жду,
Постарайся всегда возвращаться.
 
И в каком бы смертельном ты не был бою,
За Отчизну, быть может, придется сражаться...
Помни, сын, я с тобою в строю...
Научись из огня и из тьмы возвращаться!
 
Ты познаешь любовь, будет дом и семья.
И почувствуешь - вот оно, счастье!
И тогда не забудь - я всегда тебя жду...
Ты ко мне иногда, хоть на миг, возвращайся.
 
Ах, как годы спешат, и твои сыновья
Как и ты, за мечтою из дома умчатся.
Расскажи им, сынок, как тебя я ждала.
Научи их домой возвращаться.
 
Сколько дней мне в разлуке еще коротать?
Не собьюсь, их считая, не сомневайся.
Ты летай, коль дано тебе Богом летать!
Об одном лишь прошу - возвращайся...
 
2001 - 2019г. и далее ...