СВЯТАЯ РУСЬ.

СВЯТАЯ РУСЬ.
Подножие престола Бога,
То и зовут Святая Русь,
Определения другого,
Назвать я просто не берусь.
 
Россия - Вера, Верность, Память,
Прямая Воля – Божий дар,
Всегда стоим, не смеем падать,
И выдержим любой удар.
 
Не лезем ни к кому в объятья,
За друга на смерть постоим,
Славяне издревле все братья,
Врага, как прежде победим.
 
28.08.2015г. Андрей Григорьев.