Не хочется сегодня просыпаться…

Не хочется сегодня просыпаться…
Не хочется сегодня просыпаться…
Был сон с тобой. После разлуки – первый.
Ты подставлял мне губы – целоваться,
И совершались ласково маневры.
 
Купались в речке под хмельной луною,
В ладошки небо набирала смело.
В прохладный день в тени нам было знойно,
И раствориться мне в тебе хотелось.
 
Но так случилось – больше мы не вместе,
И нет возможности тебя касаться.
И замер сон в отчаянном протесте –
Не хочется сегодня просыпаться…
 
28.08.2018г.
Enrique Iglesias – Don't You Forget About Me