Разбитые мечты

Мои разбитые мечты
Возьми себе, бери не бойся!
Они наивны и чисты
Они холодные, как осень
Они острее всех ножей
Мне беспощадно режут душу
Молчаньем громче криков всех
Любую тишину нарушат
Подобно кошке дворовОй
Мне расцарапали все тело
Бери себе,хотя, постой...
Уже,наверно,отболело...