Корпоратифщит

В укрепление corporate духа -
Тимбилдинг-team "Групповуха"

Для раскрепощения компании
Action проводиться в бане

Строгий dresscode - предупреждаем   
В одежде не допускаем

Вход на activity - карта-proximity
Meeting у входа в fitness
Знай, что так строится, коли устроился
В нашей компании buisness