Есть тайна в рождении слова...

Есть тайна в рождении слова, 
Есть чудо в воскресшей любви,
Касание лапы еловой, 
До нежной девичьей груди.
Сплетенье весеннего ветра
С узором прокуреных губ -
Лишь память. 
Лишь горсточка пепла.
Разлук моих, встреч и разлук.