С ТВОРЧЕСКИМ ЮБИЛЕЕМ! /отзывы на стихи Ярославова Ивана/

 
Не торопите осень! Ей не время.
Пусть лето в жизни дольше погостит!
А мысли для второго юбилея
К Вам с неба прилетят на крыльях птиц.
Слова, рождённые умом глубоким
И чуткой поэтической душой,
Уносят нас в прекрасное далёко,
Чтобы забыть на миг про быт земной.
 
2 августа 2018 г.
 
***
"ЗАВЬЮЖИЛО..." https://poembook.ru/poem/1979589
 
Ещё и осень впереди,
И бабье лето на пороге,
И Ваши звёздные дожди
На долгой жизненной дороге.
 
28 августа 2018 г.