СЕБЕ ЛЮБИМОЙ
Аудиозапись
А годы, словно птицы,
Считать не успеваешь.
Душа не молодицы,
А молодой девицы.
Ведь пятьдесят – не шутка,
Солидный такой стаж.
И дети уже выросли,
И жизненный багаж.
Пока душой я молода,
Пока горят глаза.
Меня старость не догонит,
А полтинник – ерунда.
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116071902433