Вспомнилось...
Тихо, где-то рядом
Вечер плыл над садом.
По зелёным веткам-
В белую беседку.
На макушку дуба
Примостилась птица,
На траву и клумбы
Сумрак спать ложится.
Жёлтая тропинка,
Пруд зеркально-чёрный...
Дивная картинка!
Я курю в уборной.
1992.