Lotos

Lotos
Нагой и беcстыдный любви беспредел,
Ночных лепестков у сиреневых лилий,
Я словно монах позабывшись смотрел,
На сей натюрморт проплывающих линий.
 
Бутоны цветов, внеземной красоты,
В особой огранке, с короной в алмазах,
Среди зазеркалья ночной пустоты,
Цветут и сливаются, будто в экстазе.
 
Букеты из Лий, словно розовый пух,
Невинно плывут по сиреневой глади,
Не шелохнувшись, и шепчутся вслух,
Как будто венчаются...Господа ради.
 
Ефим Грубый.