БУДЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ

БУДЕМ          ЗДРАВСТВОВАТЬ
Совместно с Шихом Валерием
 
Спасибо , Валер за вдохновение , извини , что не много не в тему !
 
 
Ших Валерий
 
 
Этот день, как и сотни других,
Потихоньку к концу подходит.
Сколько было похожих таких,
Жаль, бездарно всё так уходит.
Я его не запомню, нет,
Он обычный, каких навалом.
Лишь останется этот стих,
Да и мне он не нужен даром.
Просто взял, пожалел его,
Этот день все же был в моей жизни.
Не случилось беды-хорошо,
Я вообще не совсем капризный!
Грустно где-то, ведь всё бежит,
С каждым днём прибавляя возраст.
Вот ещё один день схоронил,
Оказалось совсем не сложно!
Будет новый и будем жить,
Что жалеть, не родиться снова.
Значит стоит нам всё ценить,
Не дано ничего другого!
 
 
Александр Киян
 
 
Будем здравствовать ,
И любить,
Жизнь цветастая -
Сель а ви .
 
Розы красные
От крови,
Сердце странствует,
Норовит.
 
Ночь печалиться,
День затих,
Грусть -соратница
Вяжет стих.
 
Ветер ластиться ,
Не хамит,
Тучка - банщица-
Неба гид.
 
Будем здравствовать ,
И любить ,
Тьму мордастую
Хоронить !