Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Витландия
И пусть говорят...
И пусть говорят...
Витландия
Хоть говорят, что родина не там, где ты родился,
а там, где ты потом так счастлив был...
Но ведь без родины путь к счастью вовсе б не случился,
и вряд ли ты его бы получил...
Стихи этого автора
Предосеннее...
Предосеннее...
Дождю...
Предосеннее...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления