Скептичный настрой...

Скептичный настрой и тревожные мысли,
Душа прогнила насквозь.
Тени сомнения надо мною повисли,
Ну вот... Опять началось.

Я душу свою никому не открою,
Ведь с каждым днём пустеет она.
И как пёс протяжно завою,
Свой путь я не вижу, кромешная тьма.