ТАЙНЫ ЗАЗЕРКАЛЬЯ

В твои глаза гляжу, лишь разреши,
Понять твои мне тайны зазеркалья -
Что скрыто в твоем "зеркале души"?
Что есть веселого и что печально?
Хочу постичь неведомую суть
"Зеркал" твоих с бездонной глубиною,
Чем от рожденья полнится сосуд,
Тот, что сокрыт за радужкой цветною.
И глядя чтоб в глубины твоих глаз,
Смогла душой в твою проникнуть душу.
Я верую, удастся в этот раз
Стериотипы старые разрушить.
И растворится призрак темноты,
О прожитом исчезнет тень молчанья.
Надеюсь, разгадать поможешь ты
Непознанные тайны зазеркалья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116122203278
22.12.16