Время неумолимо...

Время неумолимо...
Время неумолимо,
Тают мгновения, тают,
Лето касаткою мимо,
Дни октября считаю.
 
Помнится прошлая осень,
Странницей запоздалой,
Мост у любви не прочен,
Мне так тогда казалось.
 
Снег и повсюду листья,
Пленники сна и ветра;
Я ощущаю: близко
Ты в отражении света.
 
Ты в отражении сердца,
Что по тебе тоскует -
Горько и некуда деться.
В мыслях тебя целую.
 
Мост у любви не прочен,
Мне так казалось наивной;
Плохо мне, милый, очень,
Грустной склоняясь ивой!
 
7 ноября
2018 года
 
© Copyright: Светлана Ветер, 2018
Свидетельство о публикации №11711070608