Сняв респиратор

Сняв респиратор
Сняв респиратор, вдохнув этот яд,
Ты понимаешь что скоро умрёшь.
Глядя на трубы, что небо коптят,
Ты ляжешь на землю и тихо уснёшь.

"Воюем за мир, умрём за победу"
Ещё утром так назывался ваш план.
Но через пару часов, ближе к обеду,
Вы познали как нестабилен Уран.