ПРИКОСНУТЬСЯ...

Прикоснуться... Лишь на мгновенье...
Господи, ведь я был первым!
Господи, я был Адамом!
Господи... О самом главном?
 
Прикоснуться к её дыханию...
Господи, как это странно!
Господи, я был наивен?
О, Боже, - имя? Скажи мне имя!
 
Прикоснуться и... Раствориться?
Господи, так и случится?
Господи, всё так и будет?
О, Боже, только ответь мне: любит?
 
Прикоснуться... Ты дашь мне силы?
Господи, не упустили?
Господи, не потеряли?
О, Боже, как же мы долго ждали...
 
Прикоснуться... А после - слиться!
Господи, мне это снится?
Господи, ведь не напрасно?
О, Боже, как же она прекрасна!
 
Прикоснуться к извечной тайне,
Господи, Ты только дай мне!
Господи, ведь я был первым!
О, Боже, только одно мгновенье...