Нескончаемый...

Нескончаемый...
День за днём прикасаюсь к твоим еле слышным желаньям.
Рваный ритм ожидания давит (порой) на виски.
Я не знала, что есть в этой жизни такое молчанье -
с томным запахом мыслей и вкусом чуть вязкой тоски.
 
Допиваю ещё один горький, задумчивый вечер,
оставляя на дне только каплю для будущих строк...
Осень ближе, чем ты... Расскажу ей при первой же встрече,
как пытается сердце прочесть нескончаемый слог.
27.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082704936